Baselbieter Sportpreis 2020

Mario Dolder nominiert!!

sportpreis 2020

Auch an der diesjährigen Sportpreis-Verleihung am 4. Dezember in Laufen wird erst gegen Ende der Veranstaltung feststehen, wer mit dem Baselbieter Sportpreis ausgezeichnet wird. Der Regierungsrat hat zwei Anerkennungs- und drei Förderpreise vergeben und für den Sportpreis 2020 den Biathleten Mario Dolder, den Turnverein Gelterkinden sowie den Leichtathletik Club Therwil nominiert.

Drei Kandidaten für den Baselbieter Sportpreis
"Der Regierungsrat nominierte an seiner Sitzung vom 22. September drei Kandidaten für den diesjährigen Baselbieter Sportpreis. Der 30-jährige Mario Dolder beendete im März 2020 seine langjährige und erfolgreiche Laufbahn als Biathlet. Als erster Baselbieter Einzelsportler nahm Mario Dolder in einer nordischen Sportart an Olympischen Winterspielen teil, 2018 in Pyeongchang. Sein international wertvollster Erfolg war ein sechster Rang an einem Weltcup-Rennen im schwedischen Ostersund."

Ganzer Artikel: https://www.baselland.ch/politik-und-behorden/direktionen/bildungs-kultur-und-sportdirektion/sport/Medienmitteilungen/drei-nominierte-fuer-den-diesjaehrigen-baselbieter-sportpreis

Das wichtige Online-Voting startet im November auf der Homepage der Basellandschaftlichen Zeitung "bz" (Link folgt...). Mario und der ganze Fanclub zählen auf eure Stimme :-)

Wir drücken Mario wie immer die Daumen!

HOPP MARIO!